Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

la trigonometrie

Posté par
adam2003
18-11-17 à 14:15

bonjour les amis
svp vous pouvez m aider c est un noveau cours et je narrive pas à résoudre ces exercices
merci d avance

** image supprimée **recopier son énoncé, un exercice à la fois ***et modifie ton profil.....

Posté par
Pirho
re : la trigonometrie 18-11-17 à 14:23

Bonjour,

lis et respecte un peu ceci Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci avant qu'on t'aide.

attention un exercice par topic!

Posté par
mathafou Moderateur
re : la trigonometrie 18-11-17 à 14:25

Bonjour,

lire et appliquer les règles du forum : message "à lire avant de poster" épinglé en tête des messages du forum
(un seul exo, pas de photos d'énoncé, dire ce que tu as commencé etc)

Posté par
adam2003
re : la trigonometrie 18-11-17 à 14:26

pardonnez moi je suis noiveau mais svp aidez moi j ai rencontre bcp de problemes

Posté par
mathafou Moderateur
re : la trigonometrie 18-11-17 à 14:37

être nouveau n'est pas une excuse, ce serait presque une circonstance aggravante :
tout nouveau doit lire les règles avant même d'imaginer taper quoi que ce soit, que ce soit ici sur l'ile ou n'importe où ailleurs.
en plus elles sont rappelées en gros et en rouge quand tu essayes de taper ton premier message !!

tant que tu n'appliqueras pas le règlement tu ne recevras pas d'aide du tout.

choisis un seul de tes exos
recopie (au clavier) le texte de cet exo ici même (dans cette discussion-ci)
dis ce que tu as commencé ou juste essayé dessus ("rien" n'est pas crédible)

et pour les autres exos ce sera d'autres discussions à créer (mêmes règles : énoncé recopié et ce que tu as essayé)

Posté par
adam2017
la trigonometrie 19-11-17 à 13:27

bonjour les amis
svp aidez moi
j ai eu un probleme
on a sinx × cosx= 1/2
*calculer sinx + cos x
merci d avance

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : la trigonometrie 19-11-17 à 13:28

bon, en primaire et au CP on ne fait pas ce genre de problème
donc mets ton profil à jour
, puis dis ce que tu as cherché, et pourquoi ça n'aboutit pas
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
point 4
(modérateur)

*** message déplacé ***

Posté par
adam2017
re : la trigonometrie 19-11-17 à 13:32

pardonnez moi je suis nouveau
svp aidez moi
sachant que j ai regle le probleme

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : la trigonometrie 19-11-17 à 13:33

je ne sais pas expliquer cela non plus à un élève de 6e
il manque également tes propres pistes de recherche

*** message déplacé ***

Posté par
adam2017
re : la trigonometrie 19-11-17 à 13:35

bonjour c est un nouveau cours
je ne sais pas les regles

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : la trigonometrie 19-11-17 à 13:39

adam2003=adam2017=multicompte pour cacher du multipost...
.....banni ! .....
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !