Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Latex

Posté par
Rouliane
15-10-06 à 23:03

Bonjour,

Connaissez-vous une commande latex qui permette de mettre au même niveau les formule et le texte ?

Par exemple, si j'écris " Soit 3$f(x)=\sqrt{\frac{1+cos(x)}{2}} " la formule est un peu surélevée par rapport aux "soit".

C'est pas évident sur cet exemple, mais quand on écris beaucoup en latex c'est pas très agréable à lire.

J'ai essayé avec displaystyle, ça change rien.

Merci,

Rouliane

Posté par
Youpi
re : Latex 15-10-06 à 23:08

\rm Si ca t^'embete vraiment ecrit le texte en \LaTeX comme cela ta formule f(x)=\sqrt{\frac{1+\cos(x)}{2}} sera alignee

le seul problème c'est les accents !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !