Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

latex

Posté par sanke (invité) 02-11-06 à 15:06

bonjour a tous ..

en mode latex, est-il possible d'augmenter la taille de la police des symboles ?

merci

édit Océane : niveau renseigné

Posté par
raymond Correcteur
latex 02-11-06 à 15:14

Bonjour.

Tu as bien fait d'envoyer ce message, il ne faut pas rentrer tes questions dans les messages des autres.
1°) Pour augmenter tu commences par 2$ ou 3$ ou 4$ .... suivant la taille que tu désires.
2°) J'en profite pour te donner un truc : pour que les intervalles soient respectés commence ton message par \textrm.
Ainsi, tous mes textes LaTeX commencent par : [tex]3$\textrm ...
Cordialement RR.

Posté par sanke (invité)re : latex 02-11-06 à 15:25

mes excuses, je n'avais pas vu. Je débute sur ce site..

merci

Posté par
_Estelle_
re : latex 02-11-06 à 15:27

Bonjour Raymond, bonjour sanke

sanke >> Regarde aussi ici : [lien]

Estelle

Posté par sanke (invité)re : latex 02-11-06 à 15:31

ok merci, je vais regarder. Mais comme je suis un perfectioniste pénible, je me prends la tête pour aligner le signe = avec la barre de la fraction et je n'y arrive pas ....

Posté par
stokastik
re : latex 02-11-06 à 15:33


Le latex de l'île n'est pas aussi parfait que le vrai latex qui lui aligne tout nickel sans que tu ne lui demandes.

Posté par
_Estelle_
re : latex 02-11-06 à 15:36

Je t'en prie

Je ne comprends pas bien... le égal n'est-il pas aligné avec la barre de fraction :

3$ \frac{a\times b}{a\times b}=1 pour [ tex]3$ \frac{a\times b}{a\times b}=1[ /tex]

Estelle

Posté par
_Estelle_
re : latex 02-11-06 à 15:37

Ah oui, si on regarde bien, ce n'est pas aligné

Estelle

Posté par sanke (invité)re : latex 02-11-06 à 15:41

et si j'écris :

A =  4$\frac{5}{7}, c'est pas bien beau !!

Posté par
fusionfroide
re : latex 02-11-06 à 15:47

Pas contre 4$A=\frac{5}{7}

c'est plus joli

Posté par
_Estelle_
re : latex 02-11-06 à 15:48

Oui, FF (salut ) mais la barre de fraction est au niveau de la barre supérieure du =, et pas entre les deux barres

Estelle

Posté par sanke (invité)re : latex 02-11-06 à 15:48

OK !!!  il faut tout intéger dans le latex  !!

merci à tous

Posté par
fusionfroide
re : latex 02-11-06 à 15:50

Salut Estelle

Je crois qu'on peut pas faire mieux...

Posté par
stokastik
re : latex 02-11-06 à 16:04


3$A =\begin{array}5 \\ \\ \\ \\ - \\ 7\end{array}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !