Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau algorithmique
Partager :

le signe = avec une barre en plus

Posté par
jeanpaul
16-03-12 à 17:25

cela est utilisé pour les congruences
en astrophysique il est utilisé mais le sens exact n'est pas précisé qui pourrait trouver la réponse ?

Posté par
Mariette Correcteur
re : le signe = avec une barre en plus 17-03-12 à 08:55

Bonjour,

il semble que certains l'utilise pour définir une notation (un peu comme le ":=" dans certains langages informatiques)

Posté par
Mariette Correcteur
re : le signe = avec une barre en plus 17-03-12 à 08:55

*utilisent



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !