Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Les fonctions de référence

Posté par
schwabilabi
18-04-12 à 18:35

Bonjour j ai la fonction f(x)=x au cube

et je dois faire une manipulation pour tracer le graphe de f(x)=3x au cube
i
et  f(x)=(4x)au cube

je sais que je dois faire une symétrie pour chacune mais quelle symetrie pour chacun?


merci

Posté par
malou Webmaster
re : Les fonctions de référence 18-04-12 à 19:03

Bonjour

trace les simultanément sur ta machine ou un logiciel....

Posté par
schwabilabi
re : Les fonctions de référence 18-04-12 à 20:48

oui mai je doi savoir quelle manipulation je dois faire quel type symetrie ou translation?

Posté par
malou Webmaster
re : Les fonctions de référence 19-04-12 à 09:31

Citation :
oui mai je doi savoir quelle manipulation je dois faire quel type symetrie ou translation?


je suis bien d'accord,...;mais pour la trouver fais d'abord les dessins....et cela va t'aider

fais attention à tes énoncés, tu as écrit
Citation :

f(x)=3x au cube

et f(x)=(4x)au cube


mais 3 x au cube ou (3x) au cube, c'est pas la même chose...faudra savoir quel est le véritable énoncé pour ta machine !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !