Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

les mise en valeur

Posté par
chachagirl3
18-10-06 à 20:31

Je voudrais savoir a quoi servent les mise en valeur exactement car mon prof a commencer le cour aujourd'hui mais n'a pas bien expliquer et n'a pas fait de cour dans le cahier,et l'explication sur le livre n'est pa tres claire...donc a quoi servent les mises en valeur et comment ca marche??
merci davance de votre aide

édit Océane : niveau renseigné

Posté par
fusionfroide
re : les mise en valeur 18-10-06 à 20:40

Salut,

Tu veux parler des valeurs absolues ?

Posté par
chachagirl3
ree 18-10-06 à 21:03

oui je crois que c'est ca j'ai un exemple de mon cour: |x-4|= x=4 si x>4.

Posté par
chachagirl3
encore moi 18-10-06 à 21:22

est ce que quelqun voudrait bien m'expliquer en resume ce que c'est?

Posté par
fusionfroide
re : les mise en valeur 18-10-06 à 21:26

As-tu regardé dans les fiches de l'île ?

Sinon il faut savoir que :

si x > 0 alors |x|=x
si x < 0 alors |x|=-x

Posté par
chachagirl3
ree 18-10-06 à 21:37

oui merci.pour les fiches j'ai regardé mais ca n'explique pas vraiment ce que je cherche a savoir.Mais a quoi servent les valeurs absolues?

Posté par
fusionfroide
re : les mise en valeur 18-10-06 à 21:43

Tu peux aller voir ce lien

En fait c'est mieux d'aborder les valeurs absolues avec les ditances.

Mais je ne peux pas te faire un cours car je ne suis pas prof !

De toute manière, tu dis que ton prof a commencé le cours aujourd'hui, donc il est normal que tu aies des difficultés au départs.

Attends que le prof te donne des exos et que vous les corrigiez avec lui.

Posté par
chachagirl3
mise en valeur 18-10-06 à 21:44

merci pour ton aide fusionfroide

Posté par
fusionfroide
re : les mise en valeur 18-10-06 à 21:45

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !