Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

les nombres

Posté par
maxou13
19-12-12 à 10:46

bonjour,
ma question de math est la suivante

trouver deux nombres qui ont pour somme 12 et pour différence 2

pour moi les deux nombres sont le 10 et le 2

qui peut me confirmer ma réponse
merci de votre aide

Posté par
plvmpt
re : les nombres 19-12-12 à 10:55

bonjour,

somme : 10+2 = 12

différence : 10-2 = 8

faux ta reponse,


7+5 = 12

7-5 = 2

Posté par
maxou13
les nombres 19-12-12 à 11:03

bonjour plvmpt

ok donc mais deux nombres sont le 5 et le 7 je n'avais pas compris ce qu'il fallait faire merci de ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1747 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !