Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Les nombres

Posté par
Sisaaam23
02-11-19 à 16:42

1Dans chacun des cas déterminé tous les nombres réels  X  vérifions l'égalité :
a)|x-2|=1.             b)|x+4|=5

2  déterminer l'ensemble A dit réel X vérifiant |x-2/3|>1/4

3  soit A et B les points d'abscisse 3 et 9 d'une droite graduée et M un  Point de cette droite dont l'abscisse X vérifie |x-3|=|x-9|
a.  Interpréter cette égalité en terme de distance
b. En déduire une valeur de X

Posté par
malou Webmaster
re : Les nombres 02-11-19 à 16:47

où sont les points 0 et 4 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
nous attendons que tu complètes en répondant à ce message



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !