Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

les puissances

Posté par lili (invité) 14-10-03 à 20:48

pouvez vous me détailler ce calcul   ?                                                                                                                                            (5x10^8)  + (3x10^6)  + (8x10^3)=                                                                                                                     merci d'avance  !!!     c'est urgent !!!            

Posté par (invité)re : les puissances 14-10-03 à 21:02

qu'est-ce que tu entant par détailler?

Posté par MARGO (invité)LES PUISSANCES 14-10-03 à 21:43

JE PENSE QU'ELLE VEUT DIRE DEVELLOPER:

Posté par lili (invité)les puissances 15-10-03 à 10:38

pouvez vous m'expliquer comment on peut  calculer ce calcul
          merci d'avance!!!             (5x10^8)  +(3x10^6)
+(8x10^3)=                                                      
                                        

Posté par le jeune eleve p (invité)re : les puissances 15-10-03 à 10:43

(5x10^8) + (3x10^6)+ ( 8x10^3) =


(5x100000000) + ( 3x 1000000) + ( 8x 1000) =
500000000 + 3000000 + 8000 =
503008000

Posté par lili (invité)les puissances 15-10-03 à 10:55

merci pour ta réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !