Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Limite d'une suite !

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
29-05-09 à 16:55

Bonjour ;

Calculer 6$\blue\fbox{\lim_{n\to+\infty}\;\Bigsum_{k=1}^{n-1}\;\frac{1}{\sqrt{k(n-k)}}}

Posté par
erio
re : Limite d'une suite ! 29-05-09 à 17:52

0?
En passant par une somme de Riemann...

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : Limite d'une suite ! 29-05-09 à 18:02


erio >> :

 Cliquez pour afficher

Posté par
erio
re : Limite d'une suite ! 29-05-09 à 18:05

 Cliquez pour afficher

Posté par
erio
re : Limite d'une suite ! 29-05-09 à 18:23

 Cliquez pour afficher

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : Limite d'une suite ! 29-05-09 à 20:40

erio >> :

 Cliquez pour afficher

Posté par
girdav
re : Limite d'une suite ! 02-08-09 à 22:45

Bonjour.

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !