Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence-pas de math
Partager :

Limite-function

Posté par
Sokkok
23-12-21 à 20:27

Bonjour j'ai une question :

- Est ce que la limit (Arcsin , Arccos et Arctan) on peut écrire comme ça  c'est à dire :

\large Arcsin = sin^{-1}

\large Arccos = cos^{-1}

\large Arctan = tan^{-1}

Merci en avance.

Posté par
jarod128
re : Limite-function 23-12-21 à 22:57

Bonjour. Ces notations sont bien identiques. Arc est plutôt français alors que l'autre (anglaise) donne parfois des erreurs de confusion avec 1/

Posté par
Sokkok
re : Limite-function 24-12-21 à 10:23

D'accord , Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !