Bonjour
J'ai un probleme en maths je comprends pas tres ce qu'il faut faire car le prof de maths nous a fait un cours sur les limites bon en cours je comprends mais une fois qu'il nous donne un devoir et je n'a arrive pas a le fair pouvait-vous m'aider s'il vous plaie
** image supprimée **
édit Océane : pas de scan dans les messages. Les attachements sont réservés aux images. Le texte doit être tapé sur le forum, merci 
donner l'ensemble de definition
determiner les limites de la fonction aux bornes de chacun des intervalles de son domaine definition
1°) f(x)= 5x^3 - 2/3x² +27
2°) g(x)= -3/4x^4 -
7x^3 + 3x -1
3°) f1(x)= (2x²-x+1)/x
4°) f1(x)= (1-3x²)/(x+1)
5°) g1(x)= (2x-1)/(x²-4)
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :