Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

limites de suites

Posté par elouane (invité) 28-09-07 à 14:43

Bonjour à tous, je voudrais savoir quelle méthode utiliser pour calculer les limites(éventuelles) de ces suites.Merci d'avance pour votre coup de pouce.
Vn = (-1)^nn^2

Wn = \frac{(-1)^n}{n}

Un = (1+\frac{1}{n})^n

Posté par
Camélia Correcteur
re : limites de suites 28-09-07 à 14:47

Bonjour

C'est clair que la première diverge, et que la deuxième tend vers 0. Pour la troisième prends le logarithme et fais un développement limité.

Posté par elouane (invité)re : limites de suites 28-09-07 à 14:54

désolé j'ai pas tout saisi,peux tu juste me détailler pour la premiere suite j'essaierai pour les suivantes.merci pour ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !