Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

limites premières

Posté par
Rafalo
21-07-07 à 17:56

bonsoir,

allez je vous propose jsute des petites des limites de premières...

calculer:

4$\lim_{x\to+\infty}\frac{xcos(x)}{1+x^2}

4$\lim_{x\to+\infty}\frac{1}{xcos(x)}

4$\lim_{x\to+\infty}\frac{x}{|sin(x)|+1}

4$\lim_{x\to+\infty} tan(\frac{\pi(x^4+2x^3+5)}{2(x^4+2x^3+5x^2+6x+7})

4$\lim_{x\to\0}\frac{1-cos(x)}{2sin(x)}

4$\lim_{x\to+\infty}\frac{E(x)}{x}

a+

Posté par
moctar
re : limites premières 21-07-07 à 18:22

Salut,

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rafalo
re : limites premières 21-07-07 à 18:27

moctar:

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : limites premières 21-07-07 à 18:45

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rafalo
re : limites premières 21-07-07 à 18:53

moctar: je suis d'accord pour la limite de X, mais après je n'ai pas fait comme toi et je serais plutot d'accord avec toi (ca qui me met en doute car je n'ai pas ca   (s'il y a quelqu'un d'autre qui puisse nous éclairer.... )

ma méthode (si tu veux la voir)

 Cliquez pour afficher




A voir

Posté par
moctar
re : limites premières 21-07-07 à 18:54

 Cliquez pour afficher

Posté par
_Estelle_
re : limites premières 21-07-07 à 18:55

 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par
moctar
re : limites premières 21-07-07 à 18:58

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rafalo
re : limites premières 21-07-07 à 18:59

moctar:

 Cliquez pour afficher


Estelle:
 Cliquez pour afficher

Posté par
Tak
re : limites premières 21-07-07 à 19:47

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Merci pour les petites limites, ça fait pas de mal de réviser!

Posté par
_Estelle_
re : limites premières 21-07-07 à 19:52

 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par
Tigweg Correcteur
re : limites premières 21-07-07 à 20:06

Salut!

Estelle->

 Cliquez pour afficher

Posté par
_Estelle_
re : limites premières 21-07-07 à 20:07

Tigweb >>

 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par
Tigweg Correcteur
re : limites premières 21-07-07 à 20:13

Oui!

 Cliquez pour afficher



TigweG

Posté par
Rafalo
re : limites premières 21-07-07 à 20:14

Tak: ok merci j'ai compris....

Posté par
Rafalo
re : limites premières 21-07-07 à 20:17

tigweg: ah ouais j'avais jamais vu cette méthode je tacherais de l'utiliser....

merci

Posté par
_Estelle_
re : limites premières 21-07-07 à 20:17

Tigweb >>

 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par
Tigweg Correcteur
re : limites premières 21-07-07 à 20:21

Istille (Ouais ouais je vais finir par trouver un truc sympa, ça me plaît ça )> C'est gentil

 Cliquez pour afficher

Posté par
_Estelle_
re : limites premières 21-07-07 à 20:23

Merci pour l'explication

Estelle

Posté par
Tigweg Correcteur
re : limites premières 21-07-07 à 20:25

Rafalo et Istille () > Avec plaisir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !