Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

::::Lisez ceci.......

Posté par
H_aldnoer
13-04-05 à 13:59

slt a tous


voila je voulais vous faire partager ce petit texte de Raymond Devos ; dites moi ce que vous en pensez (moi personellement j'adore)

"    Mesdames et messieurs..., je vous signale tout de suite que je vais parler pour ne rien dire.
    Oh ! je sais ! Vous pensez « S'il n'a rien à dire... il ferait mieux de se taire ! »
    Évidemment ! Mais c'est trop facile !...
    C'est trop facile !
    Vous voudriez que je fasse comme tous ceux qui n'ont rien à dire et qui le gardent pour eux ?
    Eh bien, non !

    Mesdames et messieurs, moi, lorsque je n'ai rien à dire, je veux qu'on le sache !
    Je veux en faire profiter les autres !
    Et si, vous-mêmes, mesdames et messieurs, vous n'avez rien à dire, eh bien, on en parle, on en discute !
    Je ne suis pas ennemi du colloque.

    Mais, me direz-vous, si on parle pour ne rien dire, de quoi allons-nous parler ?
    Eh bien, de rien ! De rien ! Car rien... ce n'est pas rien !
    La preuve, c'est qu'on peut le soustraire.

    Exemple : Rien moins rien = moins que rien !
    Si l'on peut trouver moins que rien, c'est que rien vaut déjà quelque chose !
    On peut acheter quelque chose avec rien !
    En le multipliant ! Une fois rien ... c'est rien !
    Deux fois rien ... ce n'est pas beaucoup !
    Mais trois fois rien !... Pour trois fois rien, on peut déjà acheter quelque chose... et pour pas cher !
    Maintenant, si vous multipliez trois fois rien par trois fois rien : Rien multiplié par rien = rien.
    Trois multiplié par trois = neuf.
    Cela fait : rien de neuf !
    Oui... Ce n'est pas la peine d'en parler !"

_Raymond Devos_


@+ sur l'ile_aldo_

Posté par
Nightmare
re : ::::Lisez ceci....... 13-04-05 à 14:12

J'adore :D

Posté par
stella
re : ::::Lisez ceci....... 13-04-05 à 14:15

Bonjour

C'est très drôle. Raymond Devos est un très grand Monsieur. Il a fait des textes qui traite de l'absurde géniaux et celui là en fait partie. En connais-tu d'autres ?

Stella

Posté par
Sticky
re : ::::Lisez ceci....... 13-04-05 à 14:20

J'adoooooooooooreeeee
C'est comme le truc avec les voisins du dessous qui en veulent au voisins de desus d'avoir insulté les voisins d'a coté pour avoir dit aux voisins d'en face que les voisins de droite étaient comme les voisins de face
J'invente bien sur

En tout cas BRAVOO

Sticky

Posté par
Anthony
re : ::::Lisez ceci....... 13-04-05 à 21:07

c'est sublime et divin


bravo

jadore aussi


Posté par
Skops
re : ::::Lisez ceci....... 13-04-05 à 21:15

Exelent

Skops

Posté par Mozart (invité)re : ::::Lisez ceci....... 13-04-05 à 22:10

bonsoir,
bien sur c'est dans un forum ou on parle de maths, qu'on parle de rien
Le texte est excellent. Bon je n'ai rien à dire non plus.

Posté par la_fureur (invité)re : ::::Lisez ceci....... 14-04-05 à 11:44

  
Trop marrant.

Posté par
etienne
re : ::::Lisez ceci....... 14-04-05 à 22:23

Il est super








(C'est géniale les fan club, non ?)

Posté par
dad97 Correcteur
re : ::::Lisez ceci....... 15-04-05 à 17:01

Bonjour moins poétique mais j'adore (attention s'adresse à la gente masculine)

Nouvel élément chimique !

Elément 100

NOM : Femme
SYMBOLE : Fm
DECOUVREUR : Adam
MASSE ATOMIQUE : Acceptable à 60 kg mais des isotopes connus de 40 à 250 kg
OCCURRENCE : Très abondant de par le monde
PROPRIETES PHYSIQUES : Solide à 298 K et 1 bar, fond lors d'un traitement particulier, entre en ébullition pour un rien et gèle sans raison. Conductivité thermique : faible surtout aux extrémités inférieures. Coefficient de dilatation : augmente avec les années. Cède aux pressions appliquées aux points sensibles
PROPRIETES CHIMIQUES : Très grande affinité pour l'or, l'argent, le platine et tous les métaux nobles. Absorbe de grandes quantités de substances onéreuses. Peut exploser spontanément sans avertissement. Insoluble dans les liquides mais une activité grandement augmentée par saturation dans l'alcool. Réactivité très variable selon les périodes de la journée. Grande aptitude aux changements d'humeur et à la jalousie
UTILISATIONS COURANTES : Hautement décorative surtout dans les voitures de sport. Puissant agent nettoyant. Aide efficace pour la relaxation et la détente
TEST : Tourne au vert si placée à côté d'un spécimen de meilleure qualité
PRECAUTIONS D'EMPLOI : Hautement dangereuse si placée entre des mains non expertes. Il est illégal d'en posséder plus d'un spécimen, mais il est possible d'en entretenir plusieurs à des endroits différents tant que les différents spécimens n'entrent pas en contact. )

Salut

Posté par philoux (invité)re : ::::Lisez ceci....... 15-04-05 à 17:03

>Très bon

Mesdames, réagissez !
Il existe le dual sur le net...

Le sujet s'éloigne qqpeu des maths et risque de devenir glissant.

Philoux

Posté par
Anthony
re : ::::Lisez ceci....... 15-04-05 à 17:04



pas mal non plus

Posté par
dad97 Correcteur
re : ::::Lisez ceci....... 15-04-05 à 17:05

Bonpour évitez toutes polémiques :

ÉLÉMENT : Homme
SYMBOLE : H
ANALYSE QUANTITATIVE : Mesuré à 17 cm bien que quelques isotopes existent en 25, 20, 13 et même 10 cm
DÉCOUVREUR :Éve (découvert par accident un jour où elle avait envie de côtelettes)
LIEU D'EXTRACTION : Se trouve en grandes quantités en présence d'un gisement de F très pur

:: PROPRIÉTÉS PHYSIQUES
a) Surface recouverte de poils, raides par endroits, doux dans d'autres.
b) Bout quand on l'agite, se glace quand on le met en présence de la logique et du bon sens, se liquéfie quand on le traite comme un dieu.
c) Devient exécrable lorsqu'on le mélange à n'importe quel alcool.
d) Peut être la cause de maux de tête (ou des maux d'autres parties du corps); à manipuler avec précaution.
e) Diminue son entropie directement après sa réaction avec l'élément F (état se manifestant par des ronflements... zzzzz).
f) Augmente sa masse considérablement en vieillissant, perd de ses capacités réactionnelles.
g) se déshydrate rapidement par temps sec.
h) rarement trouvé à l'état pur après 14 ans.
i) possède souvent un attachement inexplicable à sa roche mère, rendant l'extraction difficile..
j) Si on le met sous pression, devient trop dur et improductif; n'est productif que si l'on utilise la subtilité, les subterfuges, et la flatterie

:: PROPRIÉTÉS CHIMIQUES
a) tendance très forte à réagir avec l'élément F, même si la réaction est parfois endothermique.
b) réputé être le meilleur catalyseur pour les réactions de transformation de l'élément F..
c) Possède la faculté d'entrer en réaction avec à peu près n'importe quoi.
d) en cas de réaction importante, l'aspect de l'élément change pour virer au rouge cramoisi.
e) Si il est saturé en alcool, il devient inerte et repoussant pour la plupart des éléments.
f) Ne convient pas pour les tâches ménagères et les opérations de nettoyage.
g) Ne convient pas non plus pour les tâches familiales.
h) Est neutre en ce qui concerne la courtoisie et l'impartialité.

:: USAGES COURANTS
a) Transport de choses lourdes, chauffeur, dîners gratuits au restaurant...
b) usage possible pour les activités sexuelles.

:: TESTS
Les spécimen les plus purs ne sont pas synonymes de pureté, et ceux qui ont déjà servi, encore moins.

:: DANGERS
La réaction avec un autre élément H est extrêmement violente si l'élément F est le catalyseur.

Salut

Posté par
Anthony
re : ::::Lisez ceci....... 15-04-05 à 17:09

lol

meme si je suis pas daccord en tout les points, c'est quand meme

Posté par
stella
re : ::::Lisez ceci....... 15-04-05 à 17:51

Très rigolo, mais je ne me sens nullement concernée car je ne me recoonais pas. Par contre je reconnais bien là les "hommes".

Stella

Posté par
infophile
re : ::::Lisez ceci....... 15-04-05 à 18:36

Trop fort, je vais apporter ca à ma prof de physique si Dad me le permet



Kevin

Posté par la_fureur (invité)re : ::::Lisez ceci....... 15-04-05 à 19:25

Hautement décorative surtout dans les voitures de sport je ne pense pas que ca plaira aux femmes qui liront cela lol.
Sinon c'est trop drôle

Posté par mimick (invité)re : ::::Lisez ceci....... 15-04-05 à 19:45

c'est purement excellent

Posté par mimick (invité)re : ::::Lisez ceci....... 15-04-05 à 20:03

je mis met aussi alors
> La femme a la passion du calcul : elle divise son âge par deux, double le prix de ses robes, triple les appointements de son mari et ajoute cinq ans à l'âge de sa meilleure amie
marcel achard

Posté par
infophile
re : ::::Lisez ceci....... 15-04-05 à 21:03

Bon allez tant qu'on y est :

L'amour c'est comme les maths, on additionne les hommes, on soustrait les vêtements, on divise les jambes et on se multiplie !

@pluche !

Posté par
infophile
re : ::::Lisez ceci....... 15-04-05 à 21:20

euh ca provient d'une source féminine j'ai oublié de changer homme par  femmes mdr

Posté par lulu78 (invité):::::lisez-ceci......... 15-04-05 à 22:17

moi aussi j'aime bien, c'est drole!!!!:


lulu78

Posté par
etienne
re : ::::Lisez ceci....... 16-04-05 à 13:05

Là, on déborde lar gement du sujet des maths,

Mais c'est très amusant.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !