Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

logique

Posté par ZIZOU10 (invité) 24-10-06 à 01:31

svp j'ai besoin d'aide
donner la négation des propositions suivantes et determiner s'elles sont vrai ou faux
j'ai déja fais la proposion p et r
merci d'avance

logique

Posté par drioui (invité)re : logique 24-10-06 à 01:39

salut
pour v elle est vraie
il suffit de considerer l'equation deu second degre en y
y²-xy-1=0
=x²+4
qui est strictement positif donc l'equation admet deux solutions y' et y"
d'ou -----

Posté par drioui (invité)re : logique 24-10-06 à 01:46

-</3 +2k
-1-1/3 < 2k1-1/3
-4/3 < 2k2/3
-2/3< k1/3
donc k=0

Posté par drioui (invité)re : logique 24-10-06 à 01:46

donc s est vraie

Posté par drioui (invité)re : logique 24-10-06 à 01:49

q est vrai

Posté par ZIZOU10 (invité)re logique 24-10-06 à 01:55

merci bcp drioui mais je n'arrive pas de donner lanégation des propositions s q et u

Posté par drioui (invité)re : logique 24-10-06 à 01:58

(pq)------

Posté par ZIZOU10 (invité)re logique 24-10-06 à 02:14

je n'ai rien compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !