Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Maple : Dérivé de couleur sur fonction 3D

Posté par
frenchshox
23-05-08 à 13:30

Bonjour,

Je suis en train d'essayer de représenter une fonction en 3D [ représentant la transmittance d'un écran LCD en fonction de la longueur d'onde Lambda et de l'angle d'incidence Teta ]
Mais j'aimerais faire un dégradé de couleur selon les Lambda (Axe Ox) qui va du bleu au rouge (en passant par le vert), cependant, je n'arrive pas à le faire, Maple me propose seulement de faire le dégradé selon l'axe Oz (avec fonction shading), et je ne sais pas non plus comment attribuer les couleur du dégradé..

Voici la commande à laquelle il manque le dérivé de couleur

k(Teta,Lambd) := sin(2*Teta)^2*sin(Pi*(33*10^(-5))/(Lambd))^2:  plot3d(k(Teta,Lambd),Teta= -1.5..1.5, Lambd= 4..8)

Merci d'avance !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !