Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Mathematiques

Posté par
Masimo
09-10-15 à 18:17

Bonsoir
Ecrire chacun des nombres souligné sous forme decimale puis sous forme d'une puissance de 10
1. Le diametre de notre galaxie est d'environ un milliard de milliards de kilometres
2. Mon ordinateur exécute une instruction en un cent millionième de seconde
3.Les cheveux ont un diamètre proche de un dix millième de mètre.(Donner la valeur en millimètre)

Posté par
gwendolin
re : Mathematiques 09-10-15 à 18:23

bonjour,

où sont les nb soulignés?

1. Le diametre de notre galaxie est d'environ un milliard de milliards de kilometres
1 milliard=10⁹
1 milliard de milliard=.............

2. Mon ordinateur exécute une instruction en un cent millionième de seconde
1 millionième=10^-6
100 millionième=..............

3.Les cheveux ont un diamètre proche de un dix millième de mètre.(Donner la valeur en millimètre)
10/1000=............

Posté par
Masimo
re : Mathematiques 09-10-15 à 18:41

n'importe quoi
je ne pence pas que cela j'as m'aider

Posté par
gwendolin
re : Mathematiques 09-10-15 à 19:00

tu pensais avoir les réponses toutes faites?
de plus :

Citation :
je ne pence pas que cela j'as m'aider
n'est pas du français!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !