Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

mise en évidence pas évidente pour mon cerveau

Posté par
tortolie
20-09-11 à 01:18

bonjour je met ce problème dans le coin détendre car je ne sais pas dans quel catégorie le poster puisque c'est des math qui dépasse la terminal ^^

voila moi j'ai de la difficulté avec des problèmes en informatique en fait je suis bloquée depuis une heure sur ce problème. Voilou

-              -      _
(x.y)+(x.y.z) + z  = y+z

*les barres en dessous des lettres sont important

j'ai commencé a faire une demarche
                               -          -  
1. je met en évidence y ---> y(x+x)+(z) + z

   _
2. x+x = 1
                -      -
3. y(1) + (z) + z  = y+z

4.??????

merci aux personnes qui sacheront me débloquées

Posté par
tortolie
re : mise en évidence pas évidente pour mon cerveau 20-09-11 à 01:34

na laisser faire dsl du derangement
vous pouvez supprimer ce sujet ^^

Posté par
Yzz
re : mise en évidence pas évidente pour mon cerveau 20-09-11 à 07:41

Citation :
merci aux personnes qui sacheront me débloquées
On en voit des superbes, mais celle là, elle est hors concours !

Posté par
dpi
re : mise en évidence pas évidente pour mon cerveau 20-09-11 à 11:44

à Yzz

Oui,mais pour répondre il fallut
qu'ils le succent.

Posté par
Yzz
re : mise en évidence pas évidente pour mon cerveau 20-09-11 à 13:21

... Evidemment !  

Posté par
plumemeteore
re : mise en évidence pas évidente pour mon cerveau 22-09-11 à 05:52

Bonjour.
Il s'agit vraisemblablement d'algèbre des ensembles.
Le z barré autorise notamment les parties qui ne comprennent ni y ni z. Donc l'égalité est fausse.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !