Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
Epicurien
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:42

Salut à tous au fait


Kuid c'est le diminutif de Kuider,mon prénom.

Posté par
simon92
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:42

Citation :
Enfin heureusement que j'ai pas déjà dit mon prénom. Sinon y aurait pas cette énigme

Ouff! Un peu plus et on se serait pas tant amusé ...

Citation :
Kuid c'est quoi?

On dit c'est qui?

Posté par
simon92
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:43

Citation :
Enfin heureusement que j'ai pas déjà dit mon prénom. Sinon y aurait pas cette énigme

Ouff! sinon, on ne se serait pas tant amusé .

Citation :
Kuid c'est quoi

On dit c'est qui?

Posté par
simon92
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:44

ouah, la chance, vous avez eu de post pour le prix d'un

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:44

Porcepic=> Déjà tu connais 2 turcs (ou plusieurs), celui qui est dans ta classe et moi.

Posté par
Epicurien
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:45

Trop Fort Simon

je me pose la question suivante: Moumbo=Monterau?

Posté par
simon92
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:46

si tu regarde bien, tu verras que ce n'est pas la même, j'ai posté une première fois, mais au moment même ou tu as posté, j'ai vu ton message apparaitre donc, je n'e trouvais plus mon message, j'ai cru qu'il avait disparu donc j'ai reposté.

Citation :
je me pose la question suivante: Moumbo=Monterau?

C'est ce que tout le monde dit, mais Moumbo le démend fortement

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:47

Bonjour Epicurien,
Raisonnement faux!

Citation :
Moumbo=turc
Montereau=turc
Alors Moumbo=Montereau


Posté par
simon92
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:48

non, mais d'autre facteurs rentrent en compte et cela trnasforme ce raisonnement faux en un raisonnement juste

Posté par
Epicurien
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:49

oula, j'ai pas du tout raisonné comme ça

Pour faire plaisir à guigui qui nous lit

Moumbo=schizophrène
Monterau=schizophrène

donc Moumbo=Monterau xP

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:49

Quels facteurs encore??!!

Je vous dit il n'y a pas un seul qui parle vous comprenez d'où??

Posté par
gui_tou
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:49

Ro non

Posté par
simon92
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:50

Posté par
simon92
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:50

Kuid>> il n'y a pas si longtemps, ils avaient les mêmes adresses

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:50

Gui-tou est déjà sauvée de ses jugements. Apparamment qu'est-ce que vous voulez de nous?

Posté par
Epicurien
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:51

Citation :
il n'y a pas si longtemps, ils avaient les mêmes adresses


et le coupable continue à nier commissaire!

Posté par
simon92
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:52

Posté par
Epicurien
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:55

une derniére question avant de quitter l' , kézaki Tchiki?

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:55

Plus justement, Epicurien pourquoi tu infectes le topic en disant Moumbo=Montereau.
Démontre-le si tu veux... Pose tes tous arguments d'accord. Faisons une bataille de défense. Toujours le même problème. Pourquoi ce topic s'ammène au sujet du multicompte? Toujours ce problème...
Désolé mais simon et epicurien vous racontez que de c***ries

Posté par
blang
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:56

J'y suis, Moumbo ! Tes énigmatiks sont tirés des olympiades turques (mal traduites).

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:56

kézaki tchiki? enfin bon arretons de rire, il ya des choses à résoudre

Posté par
gui_tou
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:57

Bravo blang

Posté par
simon92
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:57

même adresses email, il n'y a pas si longtemps, même classe, la ou tu habite s'appelle montereau, d'après ce que tu dis, vous êtes tout les deux turcs, et je paris que si on vérifie vous avec les même adresse IP. A moins que vous soyez jumeaux, il est normal qu'on ait des doutes

Posté par
Epicurien
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:58

Bien joué blang

..il disait que c'était lui qui les inventait..

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:58

Ouais c'est ça ,
Comment tu le sais? blang démontre-le. Je suis pas aussi c** pour poster les énigmes des autres

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 18:59

Epicurien soit un sage epicurien il n'y a pas de démo encore

Posté par
gui_tou
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 19:00

Sois sage Moubo, maîtrise ton langage

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 19:01

Là, c'est Mehmet pas Moumbo

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 19:01

Alors blang on se tait ?

Posté par
simon92
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 19:01

tu ne m'a pas répondu, tu voulais faire ta défense, je t'ai donné mes arguments, qu'a tu as dire contre ca.

Posté par
gui_tou
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 19:02

Si tu veux ^^

Sois sage Mehmet, modère ton langage ...

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 19:02

Moi je dois y aller je vais revenir cette nuit

Posté par
gui_tou
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 19:02

Pendant ce temps, demande à Montereau de venir ici

Posté par
Epicurien
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 19:03

non mais là faut arrêter de se sentir supérieur aux autres: tu n'as pas la science infuse !

Tu veux une démonstration que Moumbo=Monterau? envoie moi un mail et dit a Monterau de faire pareil!

Déjà sais-tu ce qu'est l'épicurisme? Non? alors ferme là!

Posté par
simon92
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 19:05

au pire, il crée deux adresse mail, au point ou il en est. La seul solution, c'est demandr a un modo (ou webmaster, je sais pas is les modos peuvent) de regarder l'adresse IP de moumbo et de montereau, on verra bien.

Posté par
Epicurien
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 19:08

oui mais simon justement, l'ip ne ment pas, s'il m'envoie un mail de deux boites différentes l'ip sera la même si moumbo=monterau

Posté par
Nightmare
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 19:09

Bon ça commence à devenir énervant tout ça.

Moumbo, 2 choses :

1) Moi j'ai la preuve que tu es la même personne que Montereau donc à moins que ce soit ton frère et qu'il utilise le même ordinateur que toi (ce qui n'est pas le cas), il faudrait que tu arrètes de te moquer des membres. Ce n'est pas réellement important que tu aies un deuxième compte tant que tu n'en fais pas mauvais usage mais nous mentir sur la nature de ce deuxième compte c'est plus énervant qu'autre chose.

2) C'est bien de vouloir poster des énigmes mais d'une part si tu veux en poster, qu'elles soient claires et non bourrées de fautes et d'autre part, qu'elles soient un minimum intéressante. En l'occurrence, tout ce charabia pour trouver ton prénom, dont au fond on se contrefiche, je ne trouve pas ça réellement interressant (Nous faire résoudre des équations du premier degré pour avoir une lettre, c'est vachement énigmatique...)

Bref, tu sembles énerver un peu tout le monde, donc soit tu changes de comportement, soit de forum.

Merci de ta compréhension.

Posté par
simon92
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 19:10

merci Nightmare de remettre les choses en ordre, je pense que ce topic ne sert plus a rien désormais que la réponse a été donnée

Posté par
Nightmare
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 19:36

Cela dit, par soucis d'équité, je demande aussi aux autres membres de se calmer un peu sur les "tu es le même membre blablabla, l'IP ne ment pas blablabla". Si vous voulez un post de modérateur demandez le aux webmasters mais pour le moment, les multicomptes ne sont pas censés vous regarder ni vous déranger, et ce n'est pas à vous de les traquer (sauf s'ils sont utilisés pour de mauvais usages, ce qui n'est pas réellement le cas ici).

Merci aussi de votre compréhension et désolé de ces messages qui peuvent paraitre agressifs mais qui ont surtout pour but de remettre chacun à sa place.

Posté par
simon92
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 20:24

pas de soucis. C'était juste le fait qu'il infirme ce que l'on disait que l'on en parlait, mais maintenant, je pense que c'est bon...

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 23:04

Maintanenant c'est le temps de vérité aussi,vous vouliez vraiment la vérité??

Bon remettons les vraies choses à ses vraies places.
Je m'excuse vraiment de ne pas vous avoir dit les secrets

1°) Je vais vous raconter tout ce qui est vraie.Mais peut-être drôle pour certains J'ai honte de dire mais je le dirai.Montereau et moi on habite dans le même appartement. Moi j'ai même pas un ordi!,(c'est ça qui est chiant) donc comme avec les Montereaux on est un bon voisin, je vais chez lui pour poster mes messages, mais quand je veux!! ils disent rien pour ça on est devenu une grande famille Je veux vraiment que vous compreniez que ya pas une seule personne qui parle. Ca sert à rien de dire toi t'es blablabla, toi t'es idem.Quand j'écris mes messages Montereau le voit en générale.Quand j'écris ce message il le voit

2°) Pour les énigmes désolé vraiment. Je croyais que j'apportais de service au nom de détente mais c'est pas comme je croyais. Vous savez quand même que ça fait presque 2 ans et demi que je suis en France, le français n'est pas ma langue maternelle, de Montereau d'ailleurs. Mais il ya des gens qui captent très vite mes énigmes, et ils savent répondre comme blang,plumemeteore etc. Et pour ce qui croient que ce sont tirées des olympiades turques comme blang également, j'ai un message pour eux. Démontrez-le.

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 23:07

Je donne la parole à Montereau

Posté par
Montereau
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 23:10

Bonsoir à tous,

Eh oui la vérité était ça.

Maintenant je pense que tout est mis en ordre, vous savez qu'on poste de même endroit, sauf que Moumbo va parfois au Net de Montereau pour ne pas nous déranger. Eh oui aussi, il est gentil non?
C'est pas gratuit d'y aller

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 25-02-08 à 23:12

SVP là croyez-moi, il y a quoi pour ne pas croire?

Posté par
Montereau
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 26-02-08 à 11:35

J'espère que vous êtes convaincu. Je veux vraiment que ce différend trouve sa fin

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 26-02-08 à 22:42

J'ai dit encore une bêtise=> Pas un appartement mais un immeuble

Posté par
simon92
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 26-02-08 à 22:43

- on s'en f** je crois, non?
- ouais on s'en f**!

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 26-02-08 à 22:45

Bonjour (quane même) Simon92,
Alors n'accuse pas les gens parce que t'en connaissait pas assez de chose. Maintenant tu le sais c'est ça qui est bien!

Posté par
simon92
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 26-02-08 à 22:52

nan, mais c'est pour te faire remarquer que vous faites un dialogue (ou monologue ca dépend comment on voit les choses) pas vraiment interessant sur ton nom, ton adresse, si tu veux tu peux faire une enigmatik sur la marque de tes céréales préféré, mais un jour on va se lasser de tes énigmes (si ce n'est déjà fait pour certain...)

Posté par
Moumbo
re : Mystère tchiki énigmatique n°1 (Edition spéciale) 26-02-08 à 22:54

=>Là, t'as rien à démontrer et t'es totalement cassé (je suis pas fier de te dire ça mais bon, tu le mérites bien). Je sais que pour toi je suis pénible, et pour certains aussi d'ailleurs.
=>On s'en fous hein après tout ce que tu m'as dit tu t'en f*** bien sur. Et pour les énigmes je veux déterminer une fois pour toute que ce sont à moi.

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !