Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

nombres premiers

Posté par
anonyme
20-05-08 à 11:14

Bonjour : voilà un exercice assez intéressant, mais pas trop difficile.
Déterminer l'ensemble E = {n*/ k [|2,n-1|], pgcd(k,n)=1 => n premier}.
Bonne réflexion...

Posté par
blang
re : nombres premiers 20-05-08 à 11:32

Salut

 Cliquez pour afficher

Posté par
Camélia Correcteur
re : nombres premiers 20-05-08 à 14:26

Bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
anonyme
re : nombres premiers 21-05-08 à 11:53

sorry ! Blang a raison: l'ensemble est plutôt
E = {n*/ k [|2,n-1|], pgcd(k,n)=1 => k premier}.

Posté par
plumemeteore
re : nombres premiers 21-05-08 à 21:39

bonjour Hatimy

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !