Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Notation scientifique ; forme irréductible

Posté par
marianag
26-01-16 à 18:11

Calculer A= 1-(1/y)+(1/y^2)-(1/y^3)  

pour y= -2/3  puis y= 10^-1
                                

Posté par
kenavo27
re : Notation scientifique ; forme irréductible 26-01-16 à 18:22

Bonsoir
le mot "Bonsoir " existe!

Citation :
Calculer A= 1-(1/y)+(1/y^2)-(1/y^3)  

pour y= -2/3  puis y= 10^-1
                                


A= 1-(1/(2/3)+(1/(2/3²)-(1/(2/3)  3

1 -3/2 + 9/4 - 27/8

= 8/8 - 12/8 + 18/8 - 27/8=.....................................



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !