Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Notion de logique

Posté par
Anouardan
02-10-17 à 21:37

Salut.
Vous pouvez m aider a resoudre cette exercice.
On considere les nombres reels notee Un:
U(0)=0et U(1)=1et quelque soit  appartient a N       U(n+2)=U(n+1)+2Un.
1/Montez que quelque soit n de N .Un appartient a N.
2/montrez que quelque soit n de N.Un=1/3×(2^n-(-1)^n)
MERCI D AVANCE

Posté par
alb12
re : Notion de logique 02-10-17 à 21:47

salut,
tu n'as aucune idee sur la methode ?

Posté par
Anouardan
re : Notion de logique 02-10-17 à 22:08

Non

Posté par
gerreba
re : Notion de logique 02-10-17 à 22:45

Bonsoir,
Et le raisonnement par récurrence portant sur 2 termes ....(Un et Un+1) ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !