Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
lafol Moderateur
re : Nouveau(x) correcteur(s) 01-02-08 à 23:06

Robby3 et H_Aldnoer : à vous deux, vous pouvez organiser la régionale "Aquitaine"

Posté par
robby3
re : Nouveau(x) correcteur(s) 01-02-08 à 23:11

pas de probleme!!

Posté par
H_aldnoer
re : Nouveau(x) correcteur(s) 01-02-08 à 23:36

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 14:36

Salut !

Après, les félicitations sur le privé, celles en publique :

Toutes mes félicitations à vous six !
Bon courage pour la suite

Posté par
Yumi
De nouvelles recrues... 02-02-08 à 15:08

Bonjour,

Juste une petite question aux six nouveaux correcteurs.
Tout d'abord \rm\large\green Felicitations.

Puis, ca fait quoi d'etre correcteur ? (en l'espace d'une journée de changer de "niveau".

Enfin si vous voulez...


Aicha.

*** message déplacé ***

Posté par
lyonnais
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 15:27

Félicitations

Bon courage dans vos nouvelles fonctions :D

Posté par
infophile
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 15:34

Salut à pierre et romain qu'on ne voit plus très souvent

Vivement les vacances

Posté par
Camélia Correcteur
re : De nouvelles recrues... 02-02-08 à 15:36

Salut Yumi!

On est très flatté, on se sent investi de grandes responsabilités, puis ça ne change presque rien! On essaye de se rendre utile.

*** message déplacé ***

Posté par
infophile
re : De nouvelles recrues... 02-02-08 à 15:37

Le rouge vous va très bien

*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 16:58

Salut Kévin,

A vrai dire, à 80 jours du début des épreuves, et étant donné la masse de chose à réviser, je dirais plutôt vivement dans les alentours du 20 juillet ! Car dans l'immédiat je pense que les prochaines vacances n'en seront pas vraiment

Ceci étant dit, j'espère que tout se passe bien pour toi et Romain

@+

Posté par
lafol Moderateur
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 17:00

Bon courage pour cette dernière ligne droite, Pierre

Posté par
lafol Moderateur
re : De nouvelles recrues... 02-02-08 à 17:04

Bonjour
à part le forum privé et la couleur du pseudo, ça ne change pas grand chose par rapport à l'étoile.
(ça empêche d'écrire un produit scalaire sous la forme < u,v > sans les espaces, accessoirement )

*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 17:18

Merci lafol !

En même temps, j'ai plutôt hâte d'y être pour en finir avec la prépa (en espérant ne pas faire 5/2 !!)

Posté par
lafol Moderateur
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 17:25

c'est bien pour ça que je dis dernière ligne droite

Posté par
lyonnais
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 17:48

Je confirme :D

Moi je ne fais pas 7/2

Je commences à en avoir un peu marre là !! Toujours à bosser à fond. Enfin, c'est la dernière ligne droite, c'est pas maintenant qu'il faut plancher.

Bon courage pour les concours Pierre ...

Et salut Kevin

Posté par
lyonnais
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 17:48

plutôt flancher

Posté par
lafol Moderateur
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 17:49

Lapsus révélateur ?

Posté par
lyonnais
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 17:56

Je n'espère pas

Ce qui me fait peur moi c'est les points que l'on perd étant 5/2 ... J'espère que je vais pouvoir rattraper ça ...

Allez direction boulot ! Bonne soirée à tous

Posté par
infophile
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 18:44

Bon courage à vous

Posté par
simon92
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 18:45

lyonnais>> si c'était pas possible, personne ne ferais 5/2
bonne chance

Posté par
Epicurien
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 19:22

ça veut dire quoi  5/2?

Kuider.

Posté par
infophile
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 19:24

C'est quand on refait l'année de spé (la deuxième année).

Ca vient du fait qu'on intègre l'école "X" entre la deuxième et la troisième année :

int(2,3) X dX = [X²/2]_{2}^{3} = 5/2

Posté par
shadowmiko
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 19:24

Salut!

En effet j'aimerais savoir aussi (depuis que j'ai lu ça ça me turlupine). Est-ce par rapport aux semestres?

Posté par
shadowmiko
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 19:24

Ok merci Kevin

Posté par
infophile
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 19:25

Plus lisible : 3$ \rm \Bigint_{2}^{3} X dX=\frac{5}{2}

C'est un jargon

Posté par
Epicurien
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 19:26

wow lol merci Kévin (et salut )

Salut Simon aussi (j'ai pas pu répondre sur l'autre topic..148 )

Posté par
Flo08
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 19:26

Bonjour à tous,

Kuider >>  si mes souvenirs sont exacts, on appelle "5/2" les étudiants qui redoublent une année de prépa : ils peuvent "intégrer l'X" (l'école polytechnique) entre l'année 2 et l'année 3...

Posté par
Flo08
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 19:27

oups... j'arrive encore trop tard

Posté par
infophile
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 19:28

Salut et de rien Kuid

Salut Flo

Posté par
Epicurien
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 19:28

Ah ben non Flo tu ajoutes un truc: ils peuvent "intégrer l'X" (l'école polytechnique)  j'savais pas que c'était appelé X

Kuider.

Posté par
Flo08
re : Nouveau(x) correcteur(s) 02-02-08 à 19:33

Mon post n'aura pas été totalement inutile alors

Posté par
Yumi
re : Nouveau(x) correcteur(s) 03-02-08 à 17:46

Bonjour,
Pourquoi mon message a ete deplacé?



Merci.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Nouveau(x) correcteur(s) 03-02-08 à 21:36

bonsoir Yumi, tout simplement parcequ'un topic existait déjà pour accueillir les nouveaux correcteurs et qu'il était inutile d'en ouvrir un nouveau, mais ne t'inquiète pas, ils ont bien vu ton message

Posté par
Yumi
re : Nouveau(x) correcteur(s) 04-02-08 à 14:03

Ah ok merci... c'etait juste une question.

Posté par
jeanseb
re : Nouveau(x) correcteur(s) 06-02-08 à 14:47

J'arrive après la bataille, mais j'ai déja félicité individuellement quelques-uns de nos nouveaux correcteurs;

alors Félicitations et Merci à Mariette, Jamo et Panter.

Posté par
borneo
re : Nouveau(x) correcteur(s) 10-02-08 à 15:22

D'ailleurs ils ne chôment pas...

Nouveau(x) correcteur(s)

Réalisé sans trucage, dimanche après-midi  

Posté par dellys (invité)re : Nouveau(x) correcteur(s) 21-02-08 à 14:12

Bonjour,

Est ce qu'il y'a un nouveau modo sur l'île ? qui est ce test ? moi c'est la première fois que je le vois...

Nouveau(x) correcteur(s)

w@lid

Posté par
shadowmiko
re : Nouveau(x) correcteur(s) 21-02-08 à 14:17

Salut walid, as-tu cliqué sur son profil? Peut-être s'agit-il d'un robot comme GoogleBot... En tout cas je ne l'ai jamais croisé...

Posté par dellys (invité)re : Nouveau(x) correcteur(s) 21-02-08 à 14:20

Salut Amandine !

Oui, j'ai cliqué pour voir son profil : il a même posté une fois un drôle de post

w@lid.

Posté par
shadowmiko
re : Nouveau(x) correcteur(s) 21-02-08 à 14:21

Ah, je connais pas alors (faut dire que je suis loin de connaître tout le monde aussi)

Posté par
Epicurien
re : Nouveau(x) correcteur(s) 21-02-08 à 14:34

C'est-peut être quand T_P a fait le test dans le topic de FF, mais T_P est un webmaster donc bizarre

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Nouveau(x) correcteur(s) 21-02-08 à 14:45

Euh, oui c'était moi...

Le compte "test" est juste un compte de test que j'utilise et que je fais évoluer comme simple compte, modérateur, correcteur, webmaster selon ce que je veux tester à un moment donné

Posté par
Porcepic
re : Nouveau(x) correcteur(s) 21-02-08 à 14:47

T_P nous cache quelque chose, j'en suis sûr !

Hein, quoi ?

Posté par
mikayaou
re : Nouveau(x) correcteur(s) 21-02-08 à 17:21

Félicitations à tous les rouges !

T_P, le Picasso de l'île; Picasso disait :

Quand je n'ai plus de bleu, je mets du rouge...

Posté par
fusionfroide
re : Nouveau(x) correcteur(s) 21-02-08 à 17:27

Salut mikayaou !

Tes charades nous manquent

Content de te revoir

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Nouveau(x) correcteur(s) 21-02-08 à 17:43

Bien content de te revoir parmi nous depuis aujourd'hui également mikayaou

Posté par
mikayaou
re : Nouveau(x) correcteur(s) 21-02-08 à 17:53

Merci FF et T_P

pour FF : VN a pris la relève avec brio !

Posté par
simon92
re : Nouveau(x) correcteur(s) 21-02-08 à 18:36

ouah! salut mika!

Posté par
mikayaou
re : Nouveau(x) correcteur(s) 21-02-08 à 18:43

salut simon

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !