Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Observer, continuer, generaliser

Posté par
fusionfroide
14-06-07 à 16:16

Salut


Observer, continuer, generaliser

4$ \rm 1\times 2\times 3\times 4+1=5\times 5

4$ \rm 2\times 3\times 4\times 5+1=11\times 11

4$ \rm 3\times 4\times 5\times 6+1=19\times 19

Existe-t-il une ligne sur laquelle on peu trouver 4$\rm 2001\times 2001

Posté par
fusionfroide
re : Observer, continuer, generaliser 14-06-07 à 16:17

Réponses masquées svp

Posté par
fusionfroide
re : Observer, continuer, generaliser 14-06-07 à 16:17

peut

Posté par
mikayaou
re : Observer, continuer, generaliser 14-06-07 à 16:31

salut FF

 Cliquez pour afficher

Posté par
fusionfroide
re : Observer, continuer, generaliser 14-06-07 à 16:32

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : Observer, continuer, generaliser 14-06-07 à 16:33

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : Observer, continuer, generaliser 14-06-07 à 16:35

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : Observer, continuer, generaliser 14-06-07 à 16:50

 Cliquez pour afficher


Posté par
_Estelle_
re : Observer, continuer, generaliser 15-06-07 à 08:08

Bonjour

 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par
mikayaou
re : Observer, continuer, generaliser 15-06-07 à 08:41

Bonjouratous

 Cliquez pour afficher


Si quelqu'un sait si cette "règle" porte un nom, je suis preneur - merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !