Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Officiel de la Taupe: planche 118-2

Posté par
perroquet
09-03-09 à 23:29

Bonjour

Un petit exercice de calcul intégral, posé aux Mines (option PSI)

Citation :

Ensemble de définition, puis évaluation de    3$ \int_1^{+\infty}\frac{dx}{x\sqrt{x^{2p+1}+1}, p étant, a priori, un réel.

Posté par
rogerd
intégrale 10-03-09 à 09:38

Bonjour

 Cliquez pour afficher


Merci à Perroquet pour ce dérouillage de neurones!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !