Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Officiel de la Taupe: planche 119-1

Posté par
perroquet
11-03-09 à 00:51

Bonjour

Encore un exercice de calcul intégral, proposé aux Mines (option PSI)

Citation :

Soit f continue sur [a,b] telle que   \forall x\in [a,b] \ \ f(a+b-x)=f(x)
Montrer que   3$ \int_a^b xf(x)\, dx\, =\, \frac{a+b}{2}\int_a^b f(x)\, dx
Calculer    3$ \int_{-\pi}^{\pi} \frac{xe^{ix}}{1+\cos^2x}\, dx

Posté par
Drysss
re : Officiel de la Taupe: planche 119-1 11-03-09 à 17:51

Salut.

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !