Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Officiel de la Taupe: planche 209-II

Posté par
perroquet
17-02-09 à 21:34

Bonjour.

Un exercice de calcul différentiel (Télécom SudParis option PSI)

Citation :

Montrer que la forme différentielle   3$ {\rm arctan}\frac{y}{x}\, {\rm d}x +\frac{1}{2} \ln(x^2+y^2)\, \, {\rm d}y  est exacte sur  {\mathbb R}_+^{\star} \times {\mathbb R} et trouver ses primitives.

Posté par
perroquet
re : Officiel de la Taupe: planche 209-II 24-02-09 à 15:31

Bonjour

Voici une solution de l'exercice

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !