Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par jalila (invité)re 27-08-06 à 16:49

nn on a pas encore étudié les identités comme (a+b+c)²

Posté par
elda
re : olmypiade 27-08-06 à 16:52

ça s'étudie pas, c'est juste que tu considères a+b comme un nb. je te mets le détail.
(a+b+c)²=((a+b)+c)²)=(a+b)²+2c(a+b)+c²=a²+2ab+b²+2ac+2bc+c²=a²+b²+c²+2(ab+bc+ac)

Posté par jalila (invité)re 27-08-06 à 16:55

we mais cet exercice de math ça peut se donner dans les olympiades par exemple

Posté par jalila (invité)re 27-08-06 à 17:02

bon merci pour votre aide

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !