Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Opération

Posté par
jerometheo
02-04-09 à 11:59

bonjour,

Question tres bete :

24 / 0 = 0

le résultat est bien 0 pas impossible.

Etes vous d'accord ?

Posté par
raymond Correcteur
re : Opération 02-04-09 à 12:13

Bonjour.

En principe, pour 24/0, la calculette doit afficher "error". Normal : 24/0 n'existe pas.

Tu dois confondre avec 0/24 qui lui est bien égal à 0

Posté par
jerometheo
re : Opération 02-04-09 à 21:42

bonjour,

non non je ne confond po c pour cela que j'ai mis deux solutions soit 0 ou impossible donc ma reponse doit etre impossible alors.

Posté par
Bourricot
re : Opération 02-04-09 à 21:45

Oui mais dans ce genre de truc, il ne pas y avoir 2 réponses !

Soit il y a une réponse et tu la trouves, soit tu dis que c'est impossible. Cela ne peut pas être à la fois possible et impossible !    

Posté par
jerometheo
re : Opération 02-04-09 à 22:00

pour cette operation ma reponse est : impossible.

car c'est 0 / 24 = 0 je pense etre plus clair là !  lol

Merci de vos interventions

a bientot

Posté par
Bourricot
re : Opération 02-04-09 à 22:04

En effet si tu as 0 truc à partager entre 24 personnes , chaque personne aura 0 truc ! non ?

Posté par
jerometheo
re : Opération 02-04-09 à 22:18

oui mais mon operation est   24 / 0 =

donc impossible.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !