Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

orthonormalité

Posté par sabrina (invité) 15-09-04 à 16:28

Dans un repère orthogonal (O,i,j,k)
on pose e1= (i+j)*(2)1/2/2
e2= (i-j)*(2)1/2/2
e3= k

Montrer que le repère( O,e1,e2,e3) est orthonormal



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !