Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

parallélogramme

Posté par
pascaline1
10-10-09 à 16:35

bonjour,

quelqu'un pourrait il m'aider svp pour mon problème de math à rendre lundi 12 octobre.

je dois construire le parallélogramme suivant :

parallélogramme ABCD de centre O tels que : AB=4CM - ad=3cm et AC=5 cm

j'ai tracé la droite AC après je ne sais pas comment pas comment faire

merci de votre aide

Posté par
Laje
re : parallélogramme 10-10-09 à 16:37

C'est un rectangle (Pythagore)

Posté par
pascaline1
parallélogramme 10-10-09 à 16:42

merci beaucoup laje et bonne soirée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !