Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Perdue dans les échelles.

Posté par DOLI (invité) 31-05-05 à 13:04

Bonjour et merci de m'aider

Un globule blanc monocyte est un disque de 0.002 mm de diamètre;
Faire un dessin à l'échelle 25 000/1.
Je suis désolée, mais je ne sais pas comment procéder.

Posté par
infophile
re : Perdue dans les échelles. 31-05-05 à 13:08

25 000 mm = 1 mm en réalité

Or ici en réalité c'est 0.002 mm , on traduit par:

25 000 mm = 1mm
x = 0.002

donc x = 0.002*25 000
     x = 50 mm

Tu le représente pas un diamètre de 50 mm sur ton dessin

Posté par
infophile
re : Perdue dans les échelles. 31-05-05 à 13:28

Euh je voulais plutôt dire:

Tu le représente par un diamètre ... etc



Kevin



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !