Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Petit défi: une intégrale.

Posté par
cailloux Correcteur
30-06-07 à 13:06

Niveau Bac+1 accessible à certains TS "avancés"

Calculer 5$\int\limits_0^{\pi}\frac{x.sin(x)}{1+cos^2(x)}dx

Posté par
Nightmare
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 13:12

Salut cailloux

Avant d'aller manger :

 Cliquez pour afficher


Posté par
cailloux Correcteur
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 13:16

>> Nightmare.

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 13:29

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
cailloux Correcteur
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 13:38

Bonjour Moctar

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 13:40

Bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
lyonnais
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 13:44

Bonjour cailloux

 Cliquez pour afficher


Romain

Posté par
cailloux Correcteur
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 13:49

>> Monrow

 Cliquez pour afficher

Posté par
cailloux Correcteur
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 13:51

Bonjour Lyonnais,

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 14:02

cailloux>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
lyonnais
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 14:07

monrow

 Cliquez pour afficher


Romain

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 14:08

lyonnais>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
cailloux Correcteur
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 14:11

>> Monrow

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 14:24

 Cliquez pour afficher

Posté par
cailloux Correcteur
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 14:27

>> Moctar

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 14:39

 Cliquez pour afficher

Posté par
john_kennedy
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 15:56

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 15:58

A quelques mots près...

Posté par
lyonnais
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 16:02

" A quelques mots près... " En effet

john_kennedy >>

 Cliquez pour afficher


Posté par
cailloux Correcteur
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 16:15

>> JFK

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 16:19

 Cliquez pour afficher

Posté par
cailloux Correcteur
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 16:21

>> Moctar

 Cliquez pour afficher

Posté par
moctar
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 16:22

 Cliquez pour afficher

Posté par
john_kennedy
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 17:15

>>>Nightmare

 Cliquez pour afficher

Posté par
john_kennedy
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 17:21

caillou >>>
lyonnais >>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
john_kennedy
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 17:28

Au temps pour moi, j'ai écorché ton pseudo:
cailloux

Posté par
cailloux Correcteur
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 17:40

>> JFK

 Cliquez pour afficher

Posté par
john_kennedy
re : Petit défi: une intégrale. 30-06-07 à 17:54

cailloux >>>

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !