Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

petit problème

Posté par
sephja
06-02-10 à 05:11

Pouvez-vous avec une parfaite précision tracer un triangle ABC tel que:

BC = 7 cm; BA = 4 cm et BÂC = 70°

Voyez-vous une solution possible. Je trouve ce problème amusant.

Posté par
plumemeteore
re : petit problème 06-02-10 à 08:24

Bonjour.
A

 Cliquez pour afficher

Posté par
sephja
re : petit problème 07-02-10 à 05:28

pas assez précis. Je ne veux utiliser qu'un instrument à la fois.

Posté par
dpi
re : petit problème 07-02-10 à 10:09

bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
plumemeteore
re : petit problème 07-02-10 à 11:31

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !