Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Petit probleme sympathique...

Posté par belette (invité) 10-11-04 à 14:17

Bonjour,
pouvez vous m'aider?
A et B sont deux points du cercle de centre o et dee rayon R tels que l'angle AOB=xrad avec o<x<.
1. Exprimer en fonction de R et x l'aire A1 du triangle AOB
2. Exprimer egalement en fonction de R et x, l'aire A2 de la partie orange( aire du disque OAB - Aire du triangle OAB=
3. Demontrer que A1=A2 equvaut à sinx=x/2
merci d'avence, cela me permettra de faire la suite du probleme....

Posté par belette (invité)de l aide s il vous plait 10-11-04 à 16:41

c'est assez urgent, quelqu'un peut il m'aider?
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !