Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petit système

Posté par cécile21 (invité) 06-10-04 à 15:07

je n'arrive pas à résoudre ce système:

a*0+3+b*0²+c*0+d = 0.5
a*0.5+3+b*0.5+c*0.5+d = 0.25
a+2b*0+c = 0

merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !