Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Petite exercice sur les vecteurs !

Posté par Alexis09 (invité) 28-03-05 à 17:35

DCAE est un parallelogrammes. I est le symétrique de A par rapport à C et J est le symétrique de A par rapport à E.

1° ) Montre que = . en deduire que =
2° ) Montre que D est le milieu de [IJ] !
A vous de jouer !

Posté par ksy (invité)re : Petite exercice sur les vecteurs ! 03-04-05 à 16:35

vect.DC =vect.EA=vect.JE
vect.ED=vect.AC=vect.CI
vect.JE+vect.ED=vect.JD
vect.DC+vect.CI=vect.DI
comme vect.JD=vect.DI alors D milieu de [IJ]
voila je pense que c sa

Posté par David TS (invité)re : Petite exercice sur les vecteurs ! 03-04-05 à 16:39

Bonjour,

Pour les vecteurs, utilisait la commande 'LXT' en bas et mettez \vec{AB} entre --> \vec{AB}

Posté par ksy (invité)re : Petite exercice sur les vecteurs ! 03-04-05 à 16:44

\vec{AB}

Posté par ksy (invité)re : Petite exercice sur les vecteurs ! 03-04-05 à 16:44

merci david TS c vrai que je galérais un peu!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !