Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petite question tte bete de redaction

Posté par bibou_choux (invité) 22-10-04 à 22:25

bonjour eske DA-DB+DC=0  (on parle de vecteur) equivaut a dire que D est barycentre de (A,1) (B,-1) (C,1) ?  est ce que je saute une etape de redaction quand je passe de la 1ere formulation a la 2 eme?  MERCI D AVANCE

Posté par
muriel Correcteur
re : petite question tte bete de redaction 22-10-04 à 22:48

bonsoir ,
il faut juste que tu vérifie que la somme des coefficients ne soient pas nuls.
ici, c'est le cas 1-1+1=1
donc \vec{DA}-\vec{DB}+\vec{DC}=\vec{0} revient à dire que D est barycentre de
{(A,1) (B,-1) (C,1)}

voilà



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !