$Bon ca peut paraître idiot mais je reprends mes études et après de longues années c'est difficile...
J'ai un exercice de géométrie l'ennoncé est :
Soit un triangle ABC dont on connait les mesures a; b; c des côtés :
a = 65
b = 3,6
c = 7+ ?2
Ce triangle est-il rectangle?
Calculer son hypoténuse si la réponse est affirmative.
Je me sens un peu bête lol alors qu'avant je connaissais tout ça, mais bon...
Pourriez-vous me donner quelques indices
D
Merci beaucoup
*** message déplacé ***
édit Océane
c= 7+V2 (racine) lol ca a mis un ? a la place de la racine
Et comment fonctionne le mode latex pour mettre les symboles pas que j'embêtes tous le monde à chaque fois
*** message déplacé ***
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :