Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

pivot de gauss

Posté par
moutairou
18-11-07 à 19:15

comment faut il choisir A et B pour ke lequation admettent une solution
  x-2y+Bz=3
  Ax+2z=2
  6x+Bz=4

Posté par
disdrometre
re : pivot de gauss 18-11-07 à 19:17

quel niveau ?

tu connais les déterminants  ..

au fait buenas tardes chico ..

D.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !