bonjour,
en fait j'ai un pb que je juge bizarre et que j'ai pas trouvé une solution. je veux insérer des tableaux dans mon document je sais bien comment faire ça mais le pb qu'ils ne sont pas insérés ou je veux malgré que je penses que mon code est juste. voici mon code:
\subsubsection{* Réseau 3:}
Nous allons maintenant partager la publication dans le réseau 3.
\paragraph{Page ayant le nombre minimal d'amis:}
Pour ce type de page nous allons partager la même publication avec les dix pages qui ont le nombre minimal d'amis dans le réseau.
\begin{table}[!h]
\centering
\begin{tabular}{|c|c|c|c|}
%\begin{tabular}{|p{2cm}|p{2.1cm}|p{3.5cm}|p{3.3cm}|p{1.6cm}|p{1.7cm}|p{1.7cm}|}
\hline
\bf Id Page & \bf Politique de Partage & \bf Nombre Amis & \bf Nombre Pages qui ont reçu la pub \\
\hline
156 & Amis et leurs Amis & 64&237 \\
231&Amis Seulement&66&66\\
124&Amis et leurs Amis&67&217\\
182&Amis Seulement&68&68\\
70&Tout le Monde&68& 250\\
241&Amis Seulement&68&68\\
102&Amis et leurs Amis&68&233\\
171&Amis Seulement&68&68\\
59&Tout le Monde &69&250\\
81&Amis et leurs Amis&69&209\\
\hline
\multicolumn{3}{|c|}{Moyenne des pages qui ont reçu la publication }&7
\\
\hline
\end{tabular}
%\end{center}
\bf {\caption{Publication partagée avec une page ayant un nombre minimal d'amis dans réseau 3}}
\end{table}
\paragraph{Page ayant le nombre moyen d'amis:}
Pour ce type de page nous allons partager la même publication avec les dix pages qui ont le nombre moyen d'amis dans le réseau.
\begin{table}[!h]
\begin{center}
\begin{tabular}{|c|c|c|c|}
%\begin{tabular}{|p{2cm}|p{2.1cm}|p{3.5cm}|p{3.3cm}|p{1.6cm}|p{1.7cm}|p{1.7cm}|}
\hline
\bf Id Page & \bf Politique de Partage & \bf Nombre Amis & \bf Nombre Pages qui ont reçu la pub \\
\hline
42 & Tout le Monde & 42&250 \\
83&Amis et leurs Amis&82&245\\
109&Amis et leurs Amis&82&220\\
141&Amis et leurs Amis &82&235\\
153&Amis et leurs Amis&82&249\\
209&Amis Seulement&82&82\\
218&Amis Seulement&82&82\\
141&Amis et leurs Amis&82&244\\
5&Tout le Monde &82&250\\
56&Tout le Monde&82&250\\
\hline
\multicolumn{3}{|c|}{Moyenne des pages qui ont reçu la publication }&210.7
\\
\hline
\end{tabular}
\end{center}
\bf {\caption{Publication partagée avec une page ayant un nombre moyen d'amis dans réseau 3}}
\end{table}
\paragraph{Page ayant le nombre maximal d'amis:}
Pour ce type de page nous allons partager la même publication avec les dix pages qui ont le nombre maximal d'amis dans le réseau.
\begin{table}[!h]
\begin{center}
\begin{tabular}{|c|c|c|c|}
%\begin{tabular}{|p{2cm}|p{2.1cm}|p{3.5cm}|p{3.3cm}|p{1.6cm}|p{1.7cm}|p{1.7cm}|}
\hline
\bf Id Page & \bf Politique de Partage & \bf Nombre Amis & \bf Nombre Pages qui ont reçu la pub \\
\hline
161 & Amis Seulement & 101&101 \\
137&Amis et leurs Amis &99&237\\
243&Amis Seulement&98&98\\
44&Tout le Monde &98&250\\
133&Amis et leurs Amis &97&214\\
8&Tout Le Monde&97&250\\
188&Amis Seulement&96&96\\
20&Tout le Monde&95&250\\
53&Tout le Monde&95&250\\
11&Tout le Monde&94&250\\
\hline
\multicolumn{3}{|c|}{Moyenne des pages qui ont reçu la publication} &199.6\\
\hline
\end{tabular}
\end{center}
\bf {\caption{Publication partagée avec une page ayant un nombre maximal d'amis dans réseau 3}}
\end{table}
\new page% meme cette instruction n'est pas pris en considération par latex et il n'y a pas une nouvelle page crée.
S'il vous plait aider moi je suis vraiment bloquée
édit Océane : balises LaTeX supprimées afin de rendre le code source lisible 
forum modifié
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :