Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Point d'intersection de 2 fonctions

Posté par
zjdnland
07-11-19 à 22:36

Bonsoore je suis bloqué à la dernière question jrv a X^3-x^2-1=0
Je factorise par x^2(x-1)=1

Posté par
zjdnland
re : Point d'intersection de 2 fonctions 07-11-19 à 22:39

zjdnland j'oublie la question... qui est montrer que f et c se coupe en un unique point d intersection m f: y=x^2 et c:y=x^3-1

Posté par
hekla
re : Point d'intersection de 2 fonctions 07-11-19 à 22:42

Bonjour

Quelles sont les autres questions ?  N'y a-t-il pas un usage du TVI ?

Posté par
zjdnland
re : Point d'intersection de 2 fonctions 07-11-19 à 22:47

Si effectivement j ai fait tous le reste mais la ...

** image supprimée **

Pas de scan de document.....Tu dois recopier l'énoncé !

Posté par
hekla
re : Point d'intersection de 2 fonctions 07-11-19 à 22:49

Le scan de texte n'est pas autorisé  sur ce forum  

Vous avez la réponse en lisant le texte

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Point d'intersection de 2 fonctions 07-11-19 à 22:51

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?

Posté par
ZEDMAT
re : Point d'intersection de 2 fonctions 07-11-19 à 23:10

Bonsoir,

Avec un tout petit bout de l'énoncé... on joue aux devinettes !!
Il faut sûrement que tu te serves des réponses aux questions précédentes...

Point d\'intersection de 2 fonctions



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !