Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

polynome du 4ieme degré

Posté par pauline (invité) 15-09-03 à 18:39

comment fait on pour developper (a+b) à la puissance 4

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : polynome du 4ieme degré 15-09-03 à 18:52

(a+b)^4 = (a+b)²*(a+b)²
=(a²+2ab+b²)(a²+2ab+b²)
= a^4 + 2a³b + a²b² + 2a³b+4a²b²+2ab³+a²b²+2ab³+b^4
= a^4 + 4a³b  +6a²b²+4ab³+b^4

Posté par pauline (invité)re : polynome du 4ieme degré 15-09-03 à 19:47

merci JP c tro gentil je v pouvoir avancer dans mon devoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !