Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Polynomes

Posté par
rémi
03-10-07 à 18:54

Bonjour à tous,voici un exercice sur les polynomes qui me pose qq soucis...pourriez vous m'aider svp..

On considère une suire (Tn)n de polynomes réels définie par:To(X)=1;T1(X)=X; et n2 Tn(X)+Tn-2(X)=2XTn-1(X)
Etablir:,Tn(cos())=cos(n)

b)donner le degré de Tn(X) ainsi que le coefficient de son tere de plus haut degré



Merci d'avance =)

@+

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Polynomes 04-10-07 à 08:08

Bonjour,

a) Récurrence sur n.

Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !