Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

pour les amateurs des intégrales

Posté par
charaf
25-07-09 à 12:37

calculez l'intégrale :
dx/(3+sin²(x)) de 0 à pi

Posté par
Narhm
re : pour les amateurs des intégrales 25-07-09 à 14:00

Bonjour,

 Cliquez pour afficher


Sauf erreur...

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : pour les amateurs des intégrales 25-07-09 à 14:30

Bonjour,

 Cliquez pour afficher


Posté par
Aurelien08
re : pour les amateurs des intégrales 25-07-09 à 15:10

J-P ça serait tellement plus beau avec du latex

Posté par
charaf
re : pour les amateurs des intégrales 25-07-09 à 16:41

" Narhm ", est ce que vous pouvez me parler de ce théorème ?
je pense que c'est un outil très fort pour le calcul des intégrales. je vous demande aussi est ce que vous pouvez poster d'autres intégrales qu'on peut calculez à l'aide de ce théorème ?
merci d'avance

Posté par
x-cbr
Quel niveau ? 25-07-09 à 16:58

Bonjour,
A quel niveau voit-on les intégrales ?
Biz.
.

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : pour les amateurs des intégrales 25-07-09 à 17:04

Aurelien08,

Si cela peux te faire plaisir, je mets du Latex sur ma ligne finale.

S(de0àPi) dx/(3+sin²(x)) = (1/6).Pi.V3

devient ceci :

4$ \int_0^{\pi}\frac{dx}{3+sin^2(x)} = \frac{\sqrt{3}.\pi}{6}

C'est plus joli ... mais moins lisible en cours de rédaction.

Posté par
Aurelien08
re : pour les amateurs des intégrales 25-07-09 à 17:21

C'est quand mème jolie le Latex

Posté par
Narhm
re : pour les amateurs des intégrales 27-07-09 à 19:10

Bonjour,

Pour répondre à Charaf, meme si je ne suis pas le mieux placer pour en parler, voici quelques réponses.

 Cliquez pour afficher


x-cbr, on découvre généralement les intégrales au niveau Terminal.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !