Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Pour Terminale (2)

Posté par
zamot
21-07-09 à 11:44

Salut

Calculer 4$(1+i)^{25} et 4$\(\frac{1+i\sqrt{3}}{1-i}\)^{20}

Réponses en blanqué

Posté par
olive_68
re : Pour Terminale (2) 21-07-09 à 11:55

Salut

 Cliquez pour afficher
Merci pour l'exercice c'est sympa de voir qu'on est pas le seul à en poster lol

Posté par
Rudi
re : Pour Terminale (2) 21-07-09 à 12:10

Bonjour

 Cliquez pour afficher

Rudy

Posté par
godefroy_lehardi Posteur d'énigmes
re : Pour Terminale (2) 21-07-09 à 12:25

Bonjour,

Je ne suis plus en terminale mais j'ai bien le droit de m'amuser un peu aussi

 Cliquez pour afficher

Posté par
olive_68
re : Pour Terminale (2) 21-07-09 à 13:28

Pour la suite

 Cliquez pour afficher

Posté par
matovitch
re : Pour Terminale (2) 21-07-09 à 13:31

Salut à tous !

 Cliquez pour afficher

Posté par
matovitch
re : Pour Terminale (2) 21-07-09 à 13:32

Oubli :

 Cliquez pour afficher

Posté par
olive_68
re : Pour Terminale (2) 21-07-09 à 13:41

matovitch >>

 Cliquez pour afficher



Faute,
 Cliquez pour afficher


Posté par
matovitch
re : Pour Terminale (2) 21-07-09 à 13:50

Euh, j'ai fait une erreur où pas (je vois pas).

Posté par
matovitch
re : Pour Terminale (2) 21-07-09 à 13:50

*ou (je ne...

Posté par
matovitch
re : Pour Terminale (2) 21-07-09 à 13:55

 Cliquez pour afficher

Posté par
olive_68
re : Pour Terminale (2) 21-07-09 à 13:59

Enfait tu n'a pas mis d'exposant dans une partie de l'égalité ..

Et puis je crois que pour l'exposant de l'exponentielle c'est 3$-\fr{\pi}{3}.. je m'en suis rendu compte par après

Posté par
olive_68
re : Pour Terminale (2) 21-07-09 à 13:59

Oups oublié de blanké sorry !

Posté par
matovitch
re : Pour Terminale (2) 21-07-09 à 14:08

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !