Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Pour Terminale

Posté par
zamot
22-07-09 à 16:26

Salut

Soient 4$a,b >1, montrer que 4$ln\(\frac{a+b}{2}\)\ge \sqrt{ln(a)ln(b)}

Merci de blanquer

Posté par
Yota
re : Pour Terminale 22-07-09 à 17:59

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !