Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Pour Terminale (5)

Posté par
zamot
21-07-09 à 12:01

Salut

Résoudre les équations suivantes :

1)4$\(\frac{4}{9}\)^x\(\frac{8}{27}\)^{1-x}=\frac{2}{3}

2)4$x^{\sqrt{x}}=\sqrt{x}^x

3)4$2^x^3=3^x^2
 \\

4) 4$x^x=\frac{\sqrt{2}}{2}

Simplifier pour 4$a > 1 : a^{\frac{ln(ln(a))}{ln(a)}}

Posté par
matovitch
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 12:22

Salut !

 Cliquez pour afficher

Posté par
matovitch
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 12:25

 Cliquez pour afficher

Posté par
matovitch
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 12:27

 Cliquez pour afficher

Posté par
matovitch
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 12:29

 Cliquez pour afficher

Posté par
olive_68
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 12:58

Salut

 Cliquez pour afficher


Posté par
olive_68
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 12:59

Pour l

Posté par
matovitch
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 12:59

 Cliquez pour afficher

Posté par
matovitch
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 13:00

Salut olive !

Posté par
olive_68
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 13:06

Pardon fausse manip,

 Cliquez pour afficher


Posté par
olive_68
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 13:06

Salut matovitch

Posté par
olive_68
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 13:09

Encore une ^^

 Cliquez pour afficher


Posté par
matovitch
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 13:13

 Cliquez pour afficher

rq : Il faudrait peut-être que j'arrête de flooder ce topic.

Posté par
olive_68
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 13:13

 Cliquez pour afficher


Posté par
olive_68
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 13:16

Et la dernière

 Cliquez pour afficher


Lol ^^ C'est vrai que j'ai aussi abusé avec le nombre de poste ^^ mais maintenant je vais regardé ce que tu as trouvé pour comparer

Posté par
matovitch
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 13:24

>olive

 Cliquez pour afficher

Posté par
olive_68
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 13:35

matovitch >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
matovitch
re : Pour Terminale (5) 21-07-09 à 13:40

olive>>

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !