Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Pour Terminaleeeeee

Posté par
zamot
22-07-09 à 16:36

Salut

Mettre sous forme trigonométrique 4$z=\frac{1-cos(\alpha)+isin(\alpha)}{1-cos(\alpha)-isin(\alpha)}4$\alpha \in \bb{R}

Réponses en blanqué.

Merci

Posté par
olive_68
re : Pour Terminaleeeeee 22-07-09 à 17:18

Salut

 Cliquez pour afficher


J'éspère ne pas m'être gouré dans les calculs

Merci pour l'exercice !

Posté par
olive_68
re : Pour Terminaleeeeee 22-07-09 à 17:27

A rajouter,

 Cliquez pour afficher


Posté par
girdav
re : Pour Terminaleeeeee 22-07-09 à 18:15

Bonjour.

 Cliquez pour afficher

Posté par
matovitch
re : Pour Terminaleeeeee 22-07-09 à 18:48

Salut à tous !

 Cliquez pour afficher

Posté par
olive_68
re : Pour Terminaleeeeee 22-07-09 à 18:59

 Cliquez pour afficher

Posté par
matovitch
re : Pour Terminaleeeeee 22-07-09 à 19:06

olive >> (heureusement que je lis les blankés )

 Cliquez pour afficher

Posté par
olive_68
re : Pour Terminaleeeeee 22-07-09 à 19:08

Ouaip Moi aussi je les lis ^^ mais seulement quand j'ai répondu quoi ben c'est bon on est d'accord

Merci zamot pour l'exercice



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !